麻花小说网 > 都市小说 > 神魔猎手之我是有益菌 > 神魔猎手之我是有益菌第7部分阅读

神魔猎手之我是有益菌第7部分阅读

仍然是微微点头。“到时自有收他之法!”

    “另外还有就是那毗湿奴和湿婆,梵天虽然不理世事,但是毗湿奴和湿婆却对世事颇为关心。这二神神通广大,只怕会成为我佛的阻碍啊!”

    “恩。”佛祖点了点头,示意接着说。

    又开始介绍“除了这三大神主之外,还有以帝释天为首的y国众神。他们实力虽然不强,但是神多势众也不好对付啊!尤其是湿婆之妻杜尔迦据说神通广大不在湿婆大神之下啊!”

    “恩,这些吾都早有准备,没有其他神魔了吗?”佛祖又问。

    答道“魔族也有几位强者,首推当年曾经大败众神的牛魔王。不过据说他前些年结婚了,老婆管的很紧。所以好久都没他消息了。还有就是曾经一统y国的魔王“黑冉亚卡西普”但是他好像因为被毗湿奴打败所以出国留学去了。”

    佛祖点了点头,没有再说话。

    见佛祖没有再说的意思,便领着佛祖和林玉峰来到客房休息。

    一走,林玉峰一下跳到佛祖面前。

    “哇!你刚刚说话的造型真酷啊!尤其是那句这y国众生贪什么的,实在是很有型啊。”

    佛祖笑着摸了摸下巴!“这句话是当年我让徒弟们离开y国去z国的时候说的。后来我还把他写在了西游记里面。怎么样?听起来很有水准吧!”

    “确实很有型啊!不过你想好怎么对付那些人了吗?”林玉峰问。

    “自然是先从天使组织下手。”佛祖说道。

    “应该怎么做呢?要不去问下天使组织的总部在哪?然后我们去把那些天使给做了!”林玉峰用恶狠狠的口气说。

    佛祖摇了摇头,“山人自由妙计。待明日你我二人直接去那天使组织所在地便可知。”

    “靠!你在我面前摆什么造型?”林玉峰叫了起来。“有什么话直接说啊!没事学什么诸葛亮啊!你别说三国演义也是你写的。”

    “不好意思!一时没转换过来。其实三国演义是诸葛亮自己写的啦!”佛祖连忙道歉。

    “又一个偶像破灭了。”林玉峰说!“你们这些写书的怎么这么喜欢自己吹自己啊!”

    佛祖一边陪着笑道歉一边开始说他的战术。“玉峰老弟啊!我的想法是这样的。天使组织不是每年都要送大量的美人和珠宝给梵天国生日吗?我准备在那天动手。”

    “怎么做呢?”

    “嘿嘿!”佛祖冷冷的笑了笑,相信他的徒弟和信徒们看到他这个造型以后一定会放弃佛教的。好在现在只有林玉峰一个人“我们先侦察清楚天使们的行踪,干掉他们。然后等要送礼的时候我们变成他们的样子混到梵天的身边。凭你的能力只要能靠近就算是梵天又能怎么样呢?”

    “不错!只要被我靠近了梵天算什么。”林玉峰点头称是。

    “至于其他的那些神魔嘛!哼哼!没有了梵天,剩下的也就毗湿奴和湿婆麻烦点了。可是我也并不怕他们。况且湿婆可是个有这强烈毁灭的家伙。没了梵天的压制,恐怕他要先和毗湿奴打起来了。”

    “真不愧是佛祖啊!这计划听起来确实不错啊!”林玉峰赞道。

    “嘿嘿嘿!哈哈哈!……”佛祖和林玉峰两人相视之后同声大笑起来。说真的,他们两个笑的实在是很贱啊!

    收藏99了!还差一个收藏就上百了!佛祖啊!我不再写你坏话了,你一定要保佑我今天收藏上百啊!!

    阿弥陀佛!佛祖保佑!阿门!上帝保佑!太上老君!元始天尊!所有的神灵啊!你们都保佑我啊!虽然我在书里写了你们的坏话!不过你们如果不保佑我的话我就要千倍!不!万倍的说你们的坏话!

    第四十章佛祖教你渡天劫

    为了防止计划被梵天察觉,佛祖和林玉峰商量后决定由独尊门去监视天使组织,一旦天使组织的那批美人珠宝运到y国,他们就立刻出手。小理

    天使组织是世界上最大的神魔组织。他们有着严格的规章制度,庞大的数量,以及每个城市的样式基本相同的基地。所以找到他们实在是很简单。在梵天生日前的一个星期,独尊门传来消息“目标已经出现”。行动开始了!

    看着面前高大的十字架林玉峰感慨“这就是天使组织的基地吗?他们还真是嚣张啊!一点都不知道隐瞒。”

    “这是当然的啊!天使组织毕竟是世界最大的组织啊!而且他们又得到了梵天的支持。在y国根本就没有能够威胁到他们的组织。”佛祖说道。

    “是吗?我一直都很奇怪啊!这个天使组织一直在凡人那里吹牛说世界上只有上帝一个神。你们这些神都不生气吗?”

    佛祖摆了摆手,“老弟啊!看来你对我们神还是不够了解啊!也罢!我就给你扫扫盲好了!你也说过现在世界上有着上亿的神魔。那么为什么凡人很少会知道呢?你知道原因吗?”

    林玉峰摇了摇头。

    “其实在过去,神魔的存在都是不会隐瞒凡人的。神魔都是光明正大的出现在世界各地。过去的很多国家也都设置有像国师之类的职位给神魔。但是在距今约五千年前的一天,一切都变了。神魔将之称为天地大劫。恩!按照你的说法,应该是宇宙发现了我们这些癌细胞吧!所有以神魔之名在凡间走动的神魔全都被轰杀了!活下来的神魔们发现了一件事情,那就是名声越大的神魔,越危险。”

    “那你不是也很危险吗?”林玉峰问!

    佛祖点头“是啊!我也很危险。世界上所有的神魔都很危险,但是很快,神魔们就发现了一些能够逃脱天劫的方法。不得不说,天,实在是很死板的存在。任何神魔,如果直接以神或魔的身份行走在人间,那么他们无一例外的会被轰杀。小理但是只要换个方法,或者不直接出现,都能有效防止天劫。以我的佛教为例子吧!我在创立佛教初期原本也是想自称神的。可是不久就发现了天地大劫。所有神魔都受到牵连,好在我那时名声还小。所以没有被轰杀,为了防止被天地大劫盯上,我将佛教的称呼全改掉了,不叫神,而叫菩萨、叫佛。天地大劫就这么放过我了!”

    “还……还有这种事情啊!看来下次见到宇宙我得和他说说!”

    佛祖一听慌了!“别!别!我们佛名气虽然大,可是一共才几千个。根本就不足挂齿啊!而且我保证以后再也不会多出佛来了!”

    “真的?”林玉峰怀疑的看了眼佛祖。

    “我发誓!”佛祖拍着胸脯保证。

    “好吧!先放过你,其他的神魔又是怎么逃过的呢?”

    佛祖这才长出了口气。

    “其他神魔啊!方法很多,其中最常用的就是借用他人的名字。小理比如天使组织,天使组织不是宣称世界上只有一个神吗?其实这个神就是个替罪羊。真正得益的是天使组织的老大耶稣。”

    “先等等?你们神既然不能让人知道存在为什么还要到处传教啊!难道真有小说里说的所谓信仰之力?”

    “哎!这也是我的一个失误啊!在七千年前,出现了一个有着奇怪功法的神。他不需要修炼,不需要道行,只需要有人相信他,他的力量就能一直增长。当时很多神都非常羡慕的去向他学习。他也毫不隐瞒的教了大家。也是从那个时候开始神魔们才开始在人间大肆宣传。也许就是因为这样才会被宇宙给发现吧!五千年前天地大劫时候死的第一批就是这些学了信仰力的神。我,还有耶稣都是学了这个功法的神。更可恶的是,这个方法学了以后就再也不能放弃了!”

    “那天使组织这么庞大,耶稣岂不是比你厉害的多了。”

    “不!天使组织的信徒虽然多,但是他们并不是直接信仰耶稣的。而是信仰那个已经死的上帝。所以耶稣只能得到其中一部分的力量。总得来说和我差不多吧!”

    “想不到还有这种事情啊!耶稣实在是狡猾狡猾地啊!那个上帝也实在是太可怜了点。”

    佛祖点头表示赞同。“是啊!所以后来上帝自己传下的那个教派就总是和天使组织作对!”

    “上帝自己也有教派,他不是死了吗?”

    “上帝虽然死了,可是他临死时候留下部分神力给了他的信徒。不过这些信徒毕竟不是真神,所以一直被天使组织压着打。天使组织还利用他们在凡间的影响力一直宣称上帝的那个组织是恐怖组织呢!”

    林玉峰沉吟了片刻。“恐怖组织?难道是那个?”

    佛祖又点了点头“就是那个,你现在知道为什么国就是抓不住拉拉大叔登吗?这是因为拉拉大叔登就是继承了上帝力量的人啊!其实国和阿国的战争就是冒牌上帝组织和已死上帝组织的战争啊!现在看来胜负还很难说呢!”

    林玉峰感慨道“神魔果然都是大大地狡猾啊!”

    佛祖摇了摇头“其实你们z国的不老天师才是真正的狡猾呢?”

    “不老天师?”林玉峰一下子想起这个唯一让自己吃过亏的神来了。“他的确很狡猾!”

    “不老天师在人间传道的时候,先是把自己名字改成天师,又拉出太上老君来做替罪羊。虽然吸收的信仰力不多,可是危险性是无限接近零啊!甚至现在他完全可以放弃信仰力。”佛祖钦佩的说。

    果然,神魔都是大大地狡猾!佛祖,你别看我,你也是大大地狡猾!

    神果然大大地狡猾啊!昨天我说收藏100就少说点他们坏话,果然晚上收藏就过百了!

    第四十一章教堂的弥撒

    “两位先生是第一次来教堂吗?”一名神父打扮的中年人见佛祖和林玉峰站在教堂外面半天都没反应便上前搭话。只是他没想到他将会给教堂带来巨大的灾难!

    “哦!是!是的!我们早就听说教堂的宏伟了,所以来开开眼界,只不过我们不是教徒进去也没关系吗?”佛祖连忙接口说。林玉峰却在心里暗暗腹诽:这神父的台词怎么和电视上接客的台词差不多啊!

    那名教父满脸微笑着对佛祖说:“所有的人都是上帝的孩子,只要你愿意来上帝怎么会不欢迎你呢?进来吧!”说完他做了个迎接的动作。

    佛祖和林玉峰正愁没机会进去呢,一听这个话哪里还会犹豫紧跟着神父就进入了教堂。

    “今天正好是周末弥撒日。两位是第一次来教堂,要不要跟着大家一起做一次弥撒呢?”教父慈祥的说!

    “弥撒?哦!好的!”佛祖心想正好让我看下这些家伙是怎么做的,等我回去以后也学着做下试试。

    就这样神父领着佛祖和林玉峰来到礼堂开始和众多的信徒们一起进行弥撒。

    这时主席台上一名主祭刚刚走上去。

    “还好!弥撒还没开始,两位先跟着大家一起做吧!”

    这时教堂之中开始咏唱圣歌。

    在悠扬的圣歌中主祭,一名有着白色胡须的老年神父说话了。

    “因父、及子、及圣神之名。”接着他划了十字圣号。

    “阿门!”台下的信徒们一起说道。

    靠!还真挺像样嘛!佛祖心想,如果这个给我们佛教的话该怎么做呢?因佛祖之名吗?不太好啊!这样我的那些徒弟恐怕会有意见啊!

    台上的主祭又接着说:“愿天父的慈爱,基督的圣宠,圣神的恩赐与你们同在。”

    台下信徒们也跟着说“也与你的心灵同在。小理”

    哇!这些家伙是不是都练过啊!怎么每个人都会说。佛祖不禁有些佩服耶稣,这套忽悠功夫实在是很了得啊!

    主祭又接着说:“各位教友,现在我们大家认罪,虔诚地举行圣祭。”

    台下立刻就静了下来,看着周围低沉的人群佛祖在心暗想,早就听说天使组织的认罪系统洗脑能力超强,看来果然没错啊!

    “上主,求你垂怜我们!”主祭大喊。

    台下信徒们也跟着喊“求你垂怜!”

    “基督,你来召唤罪人:求你垂怜。”

    台下又喊“求你垂怜!”

    “上主,求祢大发慈悲。”

    “施给我们救恩。”

    “愿全能的天主垂怜我们,赦免我们的罪,使我们得到永生。”

    “阿们。”

    佛祖一边跟着周围的人乱喊,一边在心里骂:靠!还永生!耶稣他自己都没永生的本事吧!你们那个上帝也早就挂了。还让他垂怜你们,我看还是让我先可怜下他吧!

    接下来就是诵经的时候了,乘着这个时候佛祖的神识将整个教堂都完整的扫描了一遍。

    独尊门的资料果然没错,在这个教堂后面躲藏着一百多名天使,看来这些就是天使组织准备送给梵天的礼物了。这个时候林玉峰也发现了一名天使,那就是一名站在门口附近的神父!林玉峰可不管什么计划不计划。自从林峰塔出来以后他的性格就变化无常。他在人群中一步步的移动着,慢慢到了那名神父的身旁。那可怜的神父连怎么回事都不知道就倒在了地上。

    “啊!”正在诵经的信徒们惊叫了起来。神父们也都非常惊讶,这些神父虽然并不知道那名倒在地上的神父是一位天使,可是他们都知道那名神父是一位有大神通的人物。过去曾经好几次在外人的马蚤扰中就是他保护了教堂,这么一个人怎么会突然倒下了?这时候教堂后面的天使们也察觉到了,几名天使从后面走了出来。其中一名天使对着教堂的主教说了几句话之后,主教便宣布了本次弥撒的结束。同时由几名神父引导着将信徒们都带了出去。只有佛祖和林玉峰两个人仍然大大咧咧的站在教堂的中间。

    “异教徒!刚才就是你们对梅西动手的吗?”一名天使问道,这名天使外表看来在二十岁左右,一头金色的秀发闪闪发光。毫无疑问,这是一个顶级的美男子。无论是长相还是气质都绝对不在那些有名的大明星大帅哥之下。

    “不错,就是我!你不过是个半神级的小家伙根本不可能是我的对手。还是把后面那几个大人物叫出来吧!”林玉峰蛮横的说。

    居然敢看不起我!这名天使正是这次天使组织准备送给梵天的礼物。这名天使是才出生没多久的年轻天使,有道是初生牛犊不怕虎,他根本就没想到面前这两个人既然能够无声无息的杀死同样是天使的神父,实力又岂是他这种初生天使所能比拟的。

    “天使羽翼!”他毫不隐瞒自己的身份,一对洁白的翅膀出现在了背后。那些神父们一看全都跟着跪在了地上。

    “主啊!你降下天使来惩罚这些异教徒了吗?”他们大声的疾呼!

    至于佛祖和林玉峰嘛!他们怎么可能会在乎一个小小的天使呢!林玉峰还叫了声“鸟人!”佛祖则连看他的意思都没有!

    怒!极端的愤怒!“该死的异教徒!去死吧!”天使快速冲向佛祖。因为林玉峰完全没有神力所以在天使看来佛祖才是杀死那名神父天使的凶手!

    今天的第二更了!明天也是两更!

    例行的废话!我要求票!求点击!求收藏!求所有所有所有的东西!

    我在这里谢谢谢谢谢谢大家了!多多支持我!

    佛祖啊!下一集我会让你威风下,你一定要保佑我啊!如果你不保佑我的话那么下下集我就让你倒霉!这不是威胁!这是强逼!你一定要保佑我啊!

    第四十二章失败的预感

    “无知的小家伙!”面对一个区区半神级的天使,佛祖连动手的兴趣都没有,他只是用力的瞪了一眼那名天使。小理

    怎么了?我……我的身体?那名天使惊讶的发现自己的身体正在消失,没错!自己的身体就好像遇上烧红的铁棒的水珠一样,瞬间就化为了气体。那些还跪在地上的神父们更是吓呆了,这个出场架势奇大无比的天使大人居然被这个怪人一个眼神就杀死了!难道这个怪人是恶魔撒旦吗?

    啪!啪!啪!

    只有林玉峰仍然看的津津有味,甚至还有空他还拍起了巴掌。“佛祖,这招厉害啊!难道说这就是传说中的用眼杀人吗?”

    佛祖微微一笑,现出了法身!只见一个高达三米静坐莲台的佛像漂浮于半空之中,恰恰要比教堂中的十字架高出半头。

    “阿弥陀佛!世人愚昧,皆为表现所迷。天使也不过是虚空之物罢了!刚才吾以天人五衰之大神通直透其本质,区区天使又怎能躲过幸免。”

    又